Translate

jueves, 5 de septiembre de 2013

Semillas de girasol

Se pueden comer en ensaladas, tostadas, o agregadas a algún queque o barra de cereal, o por si solas son deliciosas. Se pueden comprar peladas o enteras y quitarles la cascara manualmente. Aquí van añgunas de sus propiedades:

Tienen un alto valor nutritivo por lo que son muy recomendables para deportistas.

Son una buena fuente de vitamina E, esto se traducen en beneficios que incluyen menos riesgos de enfermedades cardiovasculares y arteriosclerosis, también  niveles bajos de colesterol y mayor rapidez mental.

Por su alto contenido de ácidos grasos se reduce el riesgo de sufrir problemas circulatorios, infartos y problemas cardiovasculares. 

Son muy útiles contra el envejecimiento y también como agentes anti-inflamatorios e impulsores del sistema inmunológico.

*Las semillas de girasol no son recomendables para dietas hipocalóricas, dos cucharadas de semillas son una dosis saludable y equilibrada de nutrientes.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario