Ingredientes ( alcanza para 10 moldecitos)
-1 1/2 taza de cocos de palma
- 10 pasas remojadas por 4 horas.
Para el relleno:
- 1 taza de arroz cocido
- 1 taza de leche vegetal ( usé de pecanas, pero con otra debe quedar igual de bien)
- Jugo y ralladura de 4 limones
- 1/4 taza de miel
Procedimiento:
Poner en la procesadora los ingredientes para la masa y moler hasta que queden migas finas, repartir las migas en los moldes y presionar en el fondo y los bordes. Poner en el congelador.
Para el relleno poner en la precesadora todos los ingredientes hasta formar un pasta con textura de mermelada, si fuese necesario agregar más leche o de lo contrario más arroz. Sacar los moldes del horno y agregar la mezcla, se puede decorar con ralladuras gruesas de limón o coco tostado. Poner nuevamente en la congeladora, luego de 20 minutos, retirar, desmoldar, esperar 5 minutos y servir.
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