Translate

martes, 17 de septiembre de 2013

Pastelitos de limón y coco


Ingredientes ( alcanza para 10 moldecitos)

Para la masa:
-1 1/2 taza de cocos de palma
- 10 pasas remojadas por 4 horas.

Para el relleno:
- 1 taza de arroz cocido
- 1 taza de leche vegetal ( usé de pecanas, pero con otra debe quedar igual de bien)
- Jugo y ralladura de 4 limones
- 1/4 taza de miel

Procedimiento:

Poner en la procesadora los ingredientes para la masa y moler hasta que queden migas finas, repartir las migas en los moldes y presionar en el fondo y los bordes. Poner en el congelador.

Para el relleno poner en la precesadora todos los ingredientes hasta formar un pasta con textura de mermelada, si fuese necesario agregar más leche o de lo contrario más arroz. Sacar los moldes del horno y agregar la mezcla, se puede decorar con ralladuras gruesas de limón o coco tostado. Poner nuevamente en la congeladora, luego de 20 minutos, retirar, desmoldar, esperar 5 minutos y servir.

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario